h1

Boletín Consejo de la Judicatura

abril 18, 2011

BOLETÍN DE PRENSA

Guadalajara, Jalisco 18 de Abril de 2011

JEFES DE INFORMACION, PERIODISTAS Y REPORTEROS GRÁFICOS  

Clausura cursos del Instituto Judicial

Con más de 400 constancias otorgadas

 Por que la capacitación es uno de los temas mas importantes para el Consejo de la Judicatura del Estado de Jalisco, el Instituto Judicial que dirige el Dr. Marco Antonio Godínez Enríquez, se llevo a cabo en la primera quincena de Abril la clausura de 3 cursos, con mas de 400 personas capacitadas en diferentes materias, como el curso de oratoria que fue dirigido a jueces de los diferentes partidos judiciales, que integran este Consejo, ya que dicho curso llevo como fin que los jueces se preparen para ser frente a una impartición de justicia en la modalidad de los juicios orales. 

La criminología y criminalística fue sin duda el curso que llevo al Instituto Judicial a un mayor nivel, ya que se desarrollo con mas de 260 personas inscritas siendo estos abogados, peritos, pasantes de la carrera de derecho y personal del Consejo de la Judicatura. Además de la clausura de un seminario sobres seguros y fianzas.

Por su parte el Mtro. Consejero Luis Enrique Villanueva Gómez, recibió un reconocimiento por parte del Director el Dr. Marco Antonio Godínez, por el apoyo recibido, lo que sin duda se refleja en los más de 1,700 profesionistas capacitados en lo que va de este año 2011.

Consejero Maestro Luis Enrique Villanueva Gómez

Entrega de Reconocimiento al Lic. Luis E. Villanueva Gómez

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: